8과 조무성원장님과 이은혜선생님 감사해요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성원장님과 이은혜선생님 감사해요

naver_8e9308d0 1 61
진료과 : 진료8과

40대 노산으로 난임병원을 알아보고 8과 원장님으로 배정받았습니다. 다행히 조무성원장님은 경력 많은 베테랑 이셨고 저의 온갖 걱정과는 다르게 첫번째 시험관 시술에 성공시켜 주셨어요. 

"첫번째에 성공시켜 주셔서 너무 감사합니다.원장님ㅠ"

병원을 갈때마다 친절히 반겨주시는 이은혜간호사님과 유쾌하게 진료보시며 긍정적으로 진료해 주셨던 원장님 정말 너무 감사드려요. 특히 저의 몸상태에 맞추어서 필요한 부분 만큼만 처방해 주시고 시간이 더 걸리더라도 몸에 무리가 가지 않게 기다렸다 시도하게 하신점 너무 잘한 선택같아요. 그냥 원장님만 믿고 가면 될것 같습니다.

주변에서는 시험관준비한다 그러면 정말 힘들겠다며 보는 시선이 어쩜 더 나 자신을 불안하고  힘들게 만들수 있는데 이번에 해보면서 정작 시술과정은 그렇게 힘들지 않았어요. 그냥 시간과의 싸움인거 같아요.  그 시간속에서 꼭 나에게 올 아기를 믿고 긍정적으로 의미있게 시간을 보내는게 좋을거 같아요.

사실 시험관시술보다 지금 입덧이 더 힘드네요.ㅎㅎ

두려워 말고 도전해보세요.^^

Comments

8과간호사
안녕하세요^^
노산으로 걱정하신것과 달리 냉동으로 한번에 임신성공
너무 축하드립니다.
애기집도 확인하고 잘 자라서 유지도 잘 되고
입덧도 있다는 건 아가가 아주 건강하단 뜻이니
저까지 기분이 좋습니다. :)
조금 지나면 입덧도 한결 나아질테니 참고 견뎌주시길 ..
원장님이 하자는대로 하시면 어느순간  임신되셔서 졸업할 때가 된답니다. ㅎㅎ
해외에서 오셔서 세화를 찾아주셨는데 그래도 짧은 시간안에 크게 힘들지 않게
아가와함께  전원가시게 되어 다행이고
분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라겠습니다.
언제나 행복하세요~