8과 조무성선생님 이은혜간호사님 너~무 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

8과 조무성선생님 이은혜간호사님 너~무 감사합니다

sweetpinkl 1 64
진료과 : 진료8과

첫째를 낳고,  더 늦으면 안되겠다는 생각에 첫째와 긴 터울이지만 

둘째를 가지러 왔고 노산이지만 시험관을 시도하여 지금은 9주차이네요.

8과 선생님은 우선,  환자의 마음을 잘 헤아려주시고, 더 물어볼꺼 없냐고 물어봐주시고,  환자의 상태를 보고 진심으로 대한다는 게 느껴졌습니다. 산부인과에서 진료했을 때 느끼는  불편함이 있었는데, 하나도 아프지않고 진료를 봐주셔서 의술 또한 좋으신 분이세요. 신기할 정도..

이은혜 간호사님 정말 친절하신 분이세요!  요즘 무척 바쁘시지만 하나하나 다 체크도 잘 해주시고, 진심을 다해 한다는 게 느껴졌습니다. 이름도 이렇게 이쁘신 지 미처 몰랐네요. 8과 조무성선생님, 이은혜선생님 너무 감사드립니다 

Comments

8과간호사
안녕하세요^6^
쌍둥이 임신을 축하드립니다
첫째에겐 드디어 이쁘고 사랑스런 동생들이 생겼네요!! 너무 좋아하겠어요
둘째 도전을 오래 고민하고  오셨을텐데
그래도 더 늦지 않게 오셔서 동결 한방에 성공하셨어요
셤관 시술함에 있어 항상 노력하고 최선을 다해 진료보시는 원장님의 진심을 알아주시고 느껴주시다니
원장님이 많이 뿌듯하시겠어요 ~
제 노력도 알아봐주시고 좋은 말씀해주셔서 저희가 더 감사드립니다.
엄마 품으로 찾아온 소중한 두명의 아기천사 잘 지켜
건강히 순산하시길 기원드립니다.
다복한 가정 이루시고 항상 좋은 일만 가득하길 바랍니다