★8과★ 조무성선생님,이은혜 간호사 선생님 감사합니다!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

★8과★ 조무성선생님,이은혜 간호사 선생님 감사합니다!

kakao_8a5b08a3 1 55
진료과 : 진료8과

안녕하세요! 세화병원 온지 약1년동안 시간이 정말 빠르게 갔던 것 같아요.

벌써 졸업을 앞두고 분만병원을 가려니 아쉬움이 남습니다.

처음에는 결혼하고 처음찾아온 아기가 계류유산으로 떠나고, 자연임신 다시도전하면서

한약에 가물치즙에 몸에좋다는건 다해봤는데 안되서 인터넷으로 알아보다가 난임병원으로 유명한 세화병원에 오게되었습니다.

조무성선생님께서 상담도 꼼꼼히해주시고, 제 몸에 맞게 진행해주시는 점에서 시술기간동안 선생님을 믿고 쭉 할수있었던거 같아요. 

항상 반갑게 맞이해주시는 조무성선생님, 친절하게 잘 설명 해주시는 이은혜 간호사 선생님 정말 감사하다는 말씀 드리고 싶어요.

주변지인이 난임병원을 찾는다면 꼭 8과 조무성선생님을 추천하고싶어요! 

항상 건강하시고 그동안 너무 감사했습니다!

Comments

8과간호사
안녕하세요~ :)
마지막 인사를 나누고 이젠 완전 졸업이네요 ^^
임신축하드리고 무사히 아가와 세화 졸업하신것도 축하드립니다.
안타까운 일도 있었지만 더 건강한 아기가 지금 엄마 뱃속에
딱 붙어 잘 자라고 있으니 정말 다행입니다 ㅎㅎ
8과에서 진료를 보시고 만족해주셔서 감사드리고
좋은 말씀 많이 들어 기분이 좋습니다 ㅎㅎ
그동안의 좋았던 일들만 기억하고 추억하시길 바라고
분만 병원 가셔도 이쁜 아기 잘 낳으시고
이젠 행복할 일만 남으셨어요!!
순산소식 꼬옥 전해주실날만  기다리고 있겠습니다
날도 더운데 건강관리 유의하시고
임신성공담 써주셔서 감사합니다~