장우현원장님 감사드립니다 ^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

장우현원장님 감사드립니다 ^^

tjfcosmos77 1 1,258
진료과 : 진료2과
<p>타병원에서 나팔관막힘과 난광수종진단을 받고&nbsp;</p><p>세화를 방문하게되었습니다&nbsp;</p><p>이런저런 걱정에 불안한마음뿐이었는데..</p><p>원장님의 &nbsp;다 잘될꺼라고 걱정하지말라는 위로와 긍정적인 말씀으로&nbsp;</p><p>시험관을 시작하게되었고 전 그어렵다는 시험관1차를 성공하고&nbsp;</p><p>오늘 졸업을 했네요 ..^^</p><p>처음엔 스스로 자신감도 너무없어서 끝이 보이는 길일까 생각하는 시간도 많았던것같은데</p><p>전 딱 원장님이 처방해주시는데로만하고 어렵지않게 성공한것같아요 ..</p><p>늘 먼저 인사해주시고 불안하고 불편한마음없이 진료받을수있도록 해주신 원장님의 배려</p><p>저한텐 정말 큰 힘이 되었습니다</p><p>장우현 원장님 너무너무 감사드리구요&nbsp;</p><p>궁금한거 하나부터 열까지 귀찮도록 물어봐도&nbsp;</p><p>늘 시원하게 친절하게 대해주신 2과 간호사선생님들도 감사의말씀 전해드리고 싶어요&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>아기 잘품고 잘낳아서 둘째 볼때 또 뵐께요&nbsp;</p><p>항상 건강하세요 ^^</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p><p>: 2과 장우현 원장님의 긍정에너지,더불어 좋은결과 많은분들이 받아가셨으면 좋겠어요</p><p>&nbsp;준비하시는분들 모두 힘내세요 ~!</p>

Comments

2과 간호사
tjfcosmos77 님 안녕하세요 :)

먼저 임신 너무 축하드려요 !

요즘은 입덧때문에 고생하시구 ㅎㅎ...

2주전에 살이 쏙 빠져서 오셨을때 놀랬네요~

안그래도 없는 살을 !! 그래도 그만큼 애기는 건강하다는거니까

너무 걱정하지마세요 :)

이제 졸업이에요 ㅠㅠ 엊그제 본것같은데

벌써 9주 !! 또 한번 축하드려요.

엄마닮아서 애기가 엄청 미녀이거나 미남일거같아요~

분만병원 가셔서는 별탈없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.