5과 이정형원장님 그리고 간호사분들 너무 감사드려요 ^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형원장님 그리고 간호사분들 너무 감사드려요 ^^

choimira94 1 1,192
진료과 : 진료5과
<p>인공수정 1차,2차 실패하고...마지막 의지의 한국인!!으로 3차만에 임신 성공했어요^^</p><p>제가 이 글을 쓰고있다는게..아직 믿겨지지않아요~~</p><p>너무나 기쁘고, 친절하신 원장님 그리고 간호사분들께 너무 감사드려요~~♡</p><p>제가 포기하지않았던 이유도 원장님과 간호사님의 격려와 또 그만큼 믿고 따랐기에</p><p>가능했어요~~~지금 7주달리고있는데 다음주 졸업합니다~~~</p><p>정들었는데.....</p><p>졸업한다니 아쉽고,조금 섭섭하지만...ㅎㅎ잘 챙겨주셔서 감사합니다! 수고하세요^^</p>

Comments

5과 간호사
choimira94 ~^^

다음주 졸업이시네요..
너무나도 축하드립니다.

아직 배가 안나와서 평상시에는 느끼지못하시다가
병원에서 초음파 보시면 그 감동~확 쓰나미처럼 밀려오시죠??

이제 점점 내가 엄마가 되는구나..울아기 건강하게 잘 있구나하고
느끼실꺼예요...

몸 관리도 잘하시고...태교도 즐겁게 하시구요...
분만병원 가시어 순산하시기를 바랍니다.

이쁜 아기 사진도 꼬옥 올려주시구요..
저희 5과 세화둥이들이 인물이 남다르답니다.ㅋ ㅋ

감기 조심하시구요...
행복한 가정 이루시기를 바랍니다.
임신성공담 적어주셔서 감사드립니다.