5과 이정형원장님 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형원장님 감사합니다^^

Jun0808 1 1,166
진료과 : 진료5과
<p>처음 세화병원은 인터넷 검색을 통해 알게되었고
전화상담후 방문하게 되었습니다.</p><p>
그리고 5과 이정형 원장님께 진료를 받게되었고..</p><p>
원장님을 처음뵙는순간 인상이 너무좋으셔서
긴장이 풀리며 마음이 편안해졌어요~</p><p>
사실 집도멀고 왔다갔다 하는것도..주사맞는것도...힘들었는데 결과가 한번에 좋게나와서&nbsp;</p><p>지금은 너무 감사하고 행복합니다^-^
5과 원장님 실력이 정말 최고신가봐요^^&nbsp;</p><p>항상 병원방문할때마다 친절하고 편안하게
대해주신 간호사님..임신도 같이축하해주시고
너무감사했어요~</p><p>정말 편하게 병원다닐수
있게도와주신거같아요~~&nbsp;</p><p>이제 곧병원을 옮기겠지만...
감사한마음 잊지않을께요~~</p><p>&nbsp;</p><p>
5과원장님,간호사님 항상 건강하시고
감기조심하세요^^
</p>

Comments

5과 간호사
Jun0808님~~~

임신되심을 너무너무 축하드립니다.
인터넷 검색 너무 잘하셨네요...세화병원을 만나고 그 중에 5과를 만나시니..ㅋ
행운이십니다~~~아.....

저희 원장님 풍채도 좋으시고 세화 최고이시죠?
실력 또한....자랑하실만 하답니다.
세화에는 서울 강원도 전국적으로 오세요...
먼길 마다 않고 아기를 만나러 오시는거죠..
그렇게 세화병원과 함께 하시면서 맘고생 몸고생도 하시지만..
이렇게 좋은 소식을 안고 가실때면  한순간 모든게 사라지고
둘째 세째 만나러 또 오신답니다.

먼길 다니신다고 정말 고생많으셨습니다.
원장님 믿어주시고 긍정적인 맘으로 해주셔서
좋은 소식이 있었던 거 같습니다.

앞으로도 항상 꽃길 걸으시기를 기원드리며
건강 조심하시고 순산하시기를 바랍니다.
임.공 적어주셔서 감사 드립니다.