임신8주로 병원 졸업 했어요..

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

임신8주로 병원 졸업 했어요..

kkk1234 1 705
진료과 : 진료2과
결혼1년이 지나도 임신이 안됐고, 문제가있을거라는 얘기를 듣고 서울강남*병원에 갔습니다..
자연임신은불가능하다고 진단을 받고 검사와 임신은 진행했는데 3년동안 소식이 없었고..
우연히 부산세화병원을 알게 됐습니다.
2과 장우현선생님을 만나 임신진행을 차근차근하였고..첫시도에 임신을하고 오늘 병원을 졸업했습니다.
며칠전 시사2580에서 불임가족을 슬프게하는 진료에 능력도없는병원에서 시험관시술을해서 성공률 0%라는 뉴스도 봤습니다..
개인차는있겠지만..
전 진료내용도..시술할때 의사,간호사분들도 모두친절하고 편안했습니다..하다못해 주차직원분까지 친절했습니다.
좋은병원을 만나 저희부부는 매우 만족하고
너무 감사합니다.

Comments

2과 간호사
kkk1234 님 안녕하신가요? :)

먼저 임신을 축하드립니다!

첫시술하시고 바로 임신이 되셨어요

첫시술에 임신되면 로또라는 말이있는데

축하드려요!!

마음 고생하셨던 만큼

앞으로 좋은일만 가득하실거에요~

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.