2과 장우현 선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님 감사합니다

star789 1 1,394
진료과 : 진료2과
<p>결혼초기에 둘이 있는것이 좋아서 2세에 대한 생각을 심각하게 고민하지 않았습니다 </p><p>하지만&nbsp;2세를 가져야 한다는 생각을 하고 나니 저희 마음대로 않았어요...</p><p>세화 병원에 오기전에 다른 병원에도 가보고 나름&nbsp;열심히 2세를 가지기 위해 </p><p>약도 먹고 좋다는것도 많이 해보았어요 </p><p>그렇지만 저희가 맘먹은것처럼 2세가 바로 오지 않았어요 </p><p>하지만 세화 병원 장우현 선생님에게 상담을 받고 시키는대로 해서 </p><p>드디어 이번에 임심을 하게 되었습니다. </p><p>이렇게 좋은 결과가 온것은&nbsp; 선생님의 자상한 배려심과 </p><p>한마디 한마디 해주시는것이 큰힘이 되었고 간호사분들도 너무 친절하고 </p><p>설명을 잘해주셔서 병원에 오는것에 대한 어려움이 없었습니다. </p><p>이런 편안한 마음이&nbsp;임심을 성공할수 있는 가장큰 이유라고 생각합니다. </p><p>지금은 하루 하루 2세에 대한 생각으로 기쁜 생각을 하고 있습니다. </p><p>이제 9주차에 접어 드는데 이쁜아가를 출산하고 웃는 얼굴로 선생님과 </p><p>간호사분을 뵙고 인사를 하고 싶어요 </p><p>&nbsp;</p><p>혹시 이글을 보시는 다른분들도&nbsp; 포기하지 마시고 좋은 결과 있도록 화이팅하세요 </p><p>저희도 같이 응원하겠습니다. </p><p>&nbsp;</p><p>2과 모든 분들과 세화병원께 감사 드립니다 ^^</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사

star789 님 안녕하세요~ :)

먼저 임신되신걸 진심으로 축하드려요~

항상 밝은미소로 먼저 맞이해주셔서 

오히려 힘이났네요 ㅠㅠ 감사합니다

아기도 분명 엄마닮아서 이쁘고 밝고 배려심이 넘치실것 같아요!

힘들었던 만큼 좋은소식 안고 세화를 졸업하실수 있어 다행이고 감사해요.

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.