감사한마음 가득안고 졸업합니다~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

감사한마음 가득안고 졸업합니다~

arielson 1 567
진료과 : 진료5과
<p>결혼한지는 얼마 안됐지만 워낙 생리가 불규칙적이었던지라</p><p>&nbsp;</p><p>병원에 도움을 받아 임신해보려고 엄청 검색해보고 부산에서 유명하다는</p><p>&nbsp;</p><p>세화병원에 오게 되었습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>배란보조제만 먹고 두번만에 임신이 되어서 너무 기쁘고 감사합니다.</p><p>&nbsp;</p><p>항상 친철했던 간호사쌤들과 이정형원장님 다른 분들도 좋은결과 있기를 기원합니다~</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사

arielson 님~~~

임신을 너무너무 축하드립니다.
유명한 세화에 오신게 정말 현명한 선택이셨어요..
두번만에 좋은 소식을 들으시다니...

다른 난임부부들이 보시면 부러워도하시고 힘도 내시겠어요..
날씨가 추워지는데 감기조심하시고
임신성공담 적어주셔서 감사드립니다.

언제나 좋은 일만 가득하시기를 바라고
순산하세요...

아시죠...아기사진...우리 세화둥이들 인물 좋은거...
똑똑한거...ㅋㅋ

행복한 가정 이루시기를 바립니다.