2과 장우현 선생님꼐 너무 감사한 마음으로 졸업합니다~~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님꼐 너무 감사한 마음으로 졸업합니다~~

zoom266 1 964
진료과 : 진료2과
<p>저는 결혼한지 3년 됐구요 ^^ 임신이 안돼서 세화병원까지 찾게 돼었네요~~ </p><p>인공 1차만에 바로 성공할줄&nbsp;꿈에도 생각못했습니다...너무 끼쁘구요~~</p><p>의사 선생님만 믿고 아무생각없이 수술대에 올라 시술했구 1차만에&nbsp;성공해서 지금은 9주구요</p><p>신랑도 넘무 좋아하고 내가 나이가 있어서 임신이 되기 힘든건가 했지만 너무 지금은 기쁘고</p><p>꼭&nbsp;건강하게 낳아야 겠다는 생각밖에&nbsp;안드네요~~ㅎㅎ 너무 감사드리며 기쁜맘으로 세화병</p><p>원을 졸업합니다~~정말 감사합니다 ^^힘든 실패도 맟보았지만 이번엔 꼭 건강한&nbsp;애기&nbsp;낳을</p><p>거라 믿어요~~^^하루하루가 기쁨이고 감사하다는 생각이 드네요~~병원을&nbsp;잘 선택한것</p><p>같습니다 장우현 선생님 너무 감사합니다~~^^&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사

zoom266  님 안녕하세요!! :)

먼저 임신 정말 축하드립니다~

인공 1차에 성공은 로또하고들 많이 하던데

축하드립니다!

태교는 잘하고계신가요?

힘든일이 있었던 만큼

항상 긍정적인 생각위주로 태교하시구

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.