1과 이상찬병원장님 감사드립니다~~♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

1과 이상찬병원장님 감사드립니다~~♡

melodyju 1 903
진료과 : 진료1과
<p>결혼한지 2년째.자연임산이 될줄알고 기다렸는데 난임이라는 청천벽력 같은 판정을 받고 울산에서 세화까지 다니길 결정하고 쉼없이 시험관에 들어갔었어요.</p><p>몸과 마음이 힘들다라는 시험관시술이라지만 &nbsp;</p><p>항상 따뜻하게 &nbsp;꼼꼼하게 챙겨주시는 최정순 간호사님..</p><p>진료할때마다 &nbsp; 너무나 믿음이 가는 이상찬선생님.</p><p>그 덕분에 1차에 로또 맞고 임신 성공했어요~</p><p>선생님들 덕분에 먼거리..힘들지 않게 다녔던것 같아요..정말감사드려요.</p><p>오늘 마지막 진료하고 졸업하고 울산으로 옮기지만...세화 선생님들의 고마움 잊지 못할꺼에요..</p><p>7달뒤 세화둥이 &nbsp;건강하게 낳아서 인사드릴게요~~</p><p>다시 한번 감사드려요~♡♡</p>

Comments

고객지원실
반갑습니다~~melodyju님*^^*

모두가 간절히 원하는 셤관 한방에 임신하신거 진심으로 축하드립니다.
처음 뵌지 엊그제 같은데...
벌써 졸업이시라니.. 시원 섭섭한 마음이 들긴 하지만...
저흰 기쁜 마음이 더 크답니다. 좋은 일로 인사하는거니까요 ... ㅎㅎ
이제 집 가까운 곳에서 병원다니시면서 아기 건강하게 분만까지 잘 하시길 바라고
담에 꼭 아기랑 같이 병원놀러오세요~

고객님의 순산을 기원합니다.