진료5과 이정형선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

진료5과 이정형선생님 감사합니다

950700 1 983
진료과 : 진료5과
<p>저는 베트남에서 왔습니다.</p><p>저는 결혼4년 됐습니다.한국와서 남편랑 같이 삽니다.</p><p>저는4년동안은 애기가 없었어요.병원에 만이 가봤어, 보약도 먹었는데 잘 안돼요. </p><p>저는 마음이 아프고 걱정도 많이 했어요. 그날&nbsp;친구 만났어 아는 친구 세화병원</p><p>소개해 줬어요. 저는 세화병원와서 5과 이정형 의사 선생님 만났어요.</p><p>병원에서 2달동안 치료 했어요. 지금 저는 임신했어요.&nbsp; 많이 기뻐서 진심으로 </p><p>선생님 감사합니다. 다시 한번 세화 병원 5과 이정형 의사 선생님&nbsp; 감사합니다.^^^</p><p>세화병원 최고로 사랑합니다.&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사
950700 ~님

멀리 오셔서 4년동안 몸도 마음도 많이 힘드셨네요..
임신을 너무너무 축하드립니다.
글에서 기뻐하시는 마음과 진심이 느껴집니다.

아직 글 쓰시는데 힘들실껀데 임신성공담 적어주셔서
너무나도 감사드립니다.
세화병원을 믿고 원장님 말씀대로 잘 해주시고 열심히 내원헤주셔서
좋은 소식을 안고 가시는게 아닌가 싶습니다.

감기 조심하시구요...베트남 음식 먹고 싶은거도 많으실텐데..
전문점에 가셔서 조금이나마 향수병 이겨내시고
태교도 행복하게 하시어 순산하시기를 기원드립니다.

가정에 행복과 행원이 항상 가득하기를 바랍니다.
감사합니다.