2과 선생님 감사합니다 ^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 선생님 감사합니다 ^^

ahajoara 1 767
진료과 : 진료2과
결혼 5년차에 아기가 생기질 않아
일반 산부인과에서 다낭성 난소증후군 진단받고
치료를 했는데 잘 안되더라구요
생리불순도 워낙에 심했었고 전문난임병원가는걸 추천받고 세화에 발을 들였지요 ㅋㅋ
여기저기 고민많이했는데 결과적으론 매우 만족입니다 ㅋㅋ
시험관 준비하는 초반에는 다들 잘가지는 아기를 왜이렇게 힘들게 가져야 하나 우울하기도 했었는데 그래도 한방에 이쁜 아기를 얻게되서 너무나 다행입니다 ^^
매번 진료때마다 환하게 웃으며 진료해주시던 2과 장우현 선생님도 감사드리고 우리 간호사 쌤들도 너무 친절하게 해주셔서 진료 잘 받았습니다 ^^
이제 졸업하고 이쁜아기 만날때까지
열심히 관리잘해서 건강한 출산하겠습니다 ^^

모두들 감사드립니다~

Comments

2과 간호사

ahajoara 님 안녕하세요 :)

먼저 임신을 축하드립니다!!

오실때마다 좋은 냄새 나셨는데 ~

그렇죠..다들 잘만 생기는 아기가 잘안생길거라고

생각도 못하기때문에..

병원에 쉽게 접근을 못하는거같아요!

하지만 우리1차에 금방 좋은 소식이 와서

정말 다행인것같아요 :)

원장님 말씀따라 잘 와주셔서

오히려 저희가 더 감사합니다!

요즘 많이 쌀쌀하죠?

감기 조심하셔야되요!!

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.