2과 장우현 원장님 너무 감사드려요♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님 너무 감사드려요♡

bb6812 1 1,186
진료과 : 진료2과
<p>임신준비를 위해서 일반산부인과 방문하여 산전검사를 하고 한쪽 나팔관이 막혔다고</p><p>난임병원 추천받고 세화병원 장우현 원장님 만나뵙게 되었네요^^</p><p>항상 친철하고 맘편하게 해주셔서 시험관 준비하면서 정말 전 힘든게 없었습니다</p><p>주의에서 신기할정도로~~~</p><p>냉동1차에 쌍둥이 가졌구요 정말 듣던대로 장우현 원장님 최고!!!!</p><p>간호사 선생님들도 항상 웃게 해주시고 힘나게 해주시고 불편함 없이&nbsp;</p><p>병원 다녔네요</p><p>이제 다음주 졸업인데 ...섭섭해요....</p><p>2과원장님 간호사 선생님들 최고에요 !!!!</p><p>감사합니다♡♡♡♡</p>

Comments

고객지원실

bb6812 님 안녕하세요 :)

먼저 임신을 축하드립니다!!

중간에 출혈때문에 걱정도 많았는데

그쵸!! ㅎㅎ 제가 또 성공담 쓴걸 알아봐서

많이 민망하셨죠! 전 딱 알아보겠더라구요 :)

냉동 1차에 금방 좋은 소식이 와서

정말 다행인것같아요 :)

남매둥이면 좋겠다  ㅎㅎㅎ

원장님 말씀따라 잘 와주셔서

오히려 저희가 더 감사합니다!

요즘 많이 쌀쌀하죠?

감기 조심하셔야되요!!

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.