제3과 진료 너무 만족합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

제3과 진료 너무 만족합니다

dbsskdud77 1 881
진료과 : 진료3과
<p>35세 임산부입니다. 1년여 가까이 임신을 시도했지만 실패해서 친구의소개로 세화병원에 </p><p>오게 되었습니다.&nbsp;검사결과 다낭성 증후군이기도 하고 나이도있고 해서 인공수정을 선택</p><p>했습니다. 다행이 1차시도에&nbsp;성공했어요.... 제3과 선생님 간호사분 모두&nbsp;너무 친절하시고</p><p>마음편하게&nbsp;잘다녔고 임신에도 성공해서 아주 만족해요. 앞으로도 많은 분들이 </p><p>기쁜소식을&nbsp;안고 가셨으면 좋겠네요..&nbsp;</p>

Comments

3과 간호사
dbsskdud77님 안녕하세요~

먼곳에서 오셔서 많이 힘드셨을텐데 이렇게 임신에 성공하셔서 진심으로 축하드립니다!!

그것도 로또라고 하는 인공수정 1차에 임신이시네요^^

인공수정을 하기로 마음 먹기까지 많이 고민하셨는데 한번에 되셔서 더 기쁘네요.

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마, 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

dbsskdud77님의 가정에 평안이 가득하길 기원드립니다.