5과 이정형선생님과 간호사님들 감사해요~♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형선생님과 간호사님들 감사해요~♡

zwsh2j 1 1,246
진료과 : 진료5과
<p>결혼전.... 저는 나팔관절제수술을 받아 자연임신이 불가하다는걸 알고 있었죠</p><p>&nbsp;</p><p>결혼후에도 아이 갖는 것이 막상 두렵기만 해서 미루고 미뤄 벌써 5년이 지났네요</p><p>&nbsp;</p><p>그러던 중 친구의 소개로 이정형 선생님께 진료 받아보라는 권유를 받게됐어요</p><p>&nbsp;</p><p>그 친구도 선생님의 도움으로 씩씩한 아들을 출산하여 무한한 신뢰가 있었죠</p><p>&nbsp;</p><p>그리고 오늘... 좋은 소식과 함께 졸업해요~ ^0^</p><p>&nbsp;</p><p>시험관 시술하는 동안 몸도 많이 힘들었지만 마음도 많이 불안해서 </p><p>&nbsp;</p><p>무슨일 있을때마다 병원에 전화해서 간호사님들 귀찮게 했는데</p><p>&nbsp;</p><p>그때마다 친절하게 상담 잘해주시고 안심시켜 주셔서 정말정말 감사해요~♡</p><p>&nbsp;</p><p>다른분들도 다들 좋은 소식 있으셨으면 좋겠어요~&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사

zwsh2j ~~님

졸업을 너무 축하드립니다.
결혼전 이미 나팔관 절제술을 받아 자연임신이 힘드셨다는 걸 아셨지만
선뜻 난임병원에 오신다는 건 정말 큰 용기가 필요하신거죠...

5년의 시간동안 얼마나 갈등과 고민이 많으셨겠습니까..
그래도 용기를 내시어 저희 세화병원에 오신걸 너무 감사드리고
그 용기가 또한 지금의 행복을 가져다 준게 아닐까하는 생각이 듭니다.

시크한 모습과 달리 여린 마음을 가지고 계시던
zwsh2j 님...정말 분만병원에 가시어 순산하시기를 기원드립니다.

날씨가 변덕이 심하니 감기조심하시구요
임신성공담 올려주셔서 너무 감사드립니다.
가정의 행복과 행운이 함께 하시기를 기원드립니다.
감사합니다.