장우현원장님과 간호사님들 너무 고맙습니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

장우현원장님과 간호사님들 너무 고맙습니다^^

cejfg1 1 1,336
진료과 : 진료2과
<p>늘 올라온 글만 보다 제가 게시판에다 글을 쓸 날이 오다니</p><p>믿겨지지가 않네요ㅜㅜ&nbsp;</p><p>결혼 후 1년동안 임신이 되지않아 폭풍검색 후 세화병원을 찾았어요~</p><p>역시나 난임진단받고 산과 수술 두번에 준비부터 힘들었는데요...</p><p>총 3번의 셤관시술에 드디어 임신을 성공했어요ㅜㅜ</p><p>두번실패 후 착상이 잘 안되는 이유를 발견하고 치료를 하니 성공했어요!!</p><p>초기에는 출혈도 많아 입원도 했는데 원장님과 간호사님들께서도&nbsp;</p><p>본인 일처럼 신경써주시고 맘써주시고 어찌나 감사하던지요...</p><p>오늘 진료를 보러 들어갔는데 졸업이라네요;;;</p><p>벌써 졸업까지 할 주수가 되었다니 놀라웠어요~</p><p>축하한다는 말씀과 함께 기삐해주시고 병원 다니면서 마음 편안하게</p><p> 해주셔서 너무 감사했습니다~</p><p>꼭 건강히 출산해서 다시 뵙겠습니다^^</p>

Comments

고객지원실

cejfg1  님 안녕하세요 :)

먼저 임신을 축하드립니다.

우리 드디어 졸업이에요 ㅠㅠ!!

그 동안 출혈때문에 진짜 고생많이했다 그죠..

첫 수치 결과 듣고 우시는거보고

저도 얼마나 짠했는지...근데 그게 벌써

11월초에요 ㅎㅎ

엄마닮아서 아기도 얼마나 이쁠려나~

원장님 말씀따라 잘 와주셔서

오히려 저희가 더 감사합니다!

요즘 많이 쌀쌀하죠?

감기 조심하셔야되요!!

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.