장우현원장선생님과 간호사선생님 모두 복받으실거에요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

장우현원장선생님과 간호사선생님 모두 복받으실거에요^^

lgy800 1 733
진료과 : 진료2과
<p>지난 여름부터 세화병원에서 검사받고 </p><p>인공2차만에 임신에 성공해서 이제 10주를 바라보고있습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>우리 원장선생님과 간호사선생님 모두 너무너무 친절하셔서</p><p>크나큰 부담을 가지고서도 이곳에오면 </p><p>마음이 편해지더라구요..</p><p>&nbsp;</p><p>주변에서 친구들이 마음먹기에 달렸다고들 하던데</p><p>다들 편한하고 친절하게 대해주시니</p><p>될것같다는 확신이 들더라구요.</p><p>&nbsp;</p><p>한번 선택하면</p><p>끝까지 믿음을 가지고 병원에서 하라는대로 따르면 </p><p>다들 좋은결과 있으실거에요^^</p><p>&nbsp;</p><p>모두모두 새해복 많이 받으세요^^&nbsp;</p>

Comments

고객지원실

lgy800 님 안녕하세요 :)

우선 바라고 기다리던 임신을 축하드립니다 :)

짝 짝 짝~~~~~

먼곳에서 맨날 저희 병원까지 오시느라

춥기도 추운데 고생하셨어요 ㅠㅠ

오실때마다 어머니하고 같이

인자한 미소를 지으시며

흐뭇해하시던 모습이 기억에 많이 남네요 :)

이제는 졸업하셨으니 근처 가까운 분만병원 다니시면서

아기 쑥쑥 크는 모습 보시고 순산하는 그날까지

화이팅 입니다!!

나중에 아기가 많이 크면 한번 놀러오세요 ~~

그동안 원장님 말씀따라 잘 와주셔서

감사합니다!

요즘 많이 쌀쌀하죠?

감기 조심하셔야되요!!

소중한글 감사합니다 ♡