2과 장우현 원장님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 원장님 감사합니다

manja80 1 1,000
진료과 : 진료2과
<p>인공 3차 성공했어요 ^^</p><p>&nbsp;</p><p>지인들 소개로 너무 좋으신 선생님 계시다고 해서 만나게 됐어요 </p><p>&nbsp;</p><p>두친구다 선생님께 시험관 한번에 성공하고 추천 받았어요</p><p>&nbsp;</p><p>듣던데로 항상 친절하시고 마음 편하게 해주셔서 성공할수 있었던것 같아요</p><p>&nbsp;</p><p>간호사 선생님들도 항상 신경써 주셔서 감사해요 </p><p>&nbsp;</p><p>임신을 하기 위해서 병원을 다니는게 심리적으로 부담되고 힘든일인데</p><p>&nbsp;</p><p>항상 밝은 원장님과 간호사샘들 덕에 편한 마음으로 인공3차까지 진행 할수 있었어요 </p><p>&nbsp;</p><p>정말 감사합니다&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사

manja80 님 안녕하세요?

2과 입니다 :)

먼저 임신을 축하드립니다 !!

짝짝짝~~

인공수정 3차만에 되셔서

오히려 더 로또인거같아요!!

아기 태명은 대박이 어떠세요~ ^^

우리 일차피검때  수치 너무 잘나와서

놀랬는데 지금 무럭무럭 자라고 있다니

제가 왜 더 뿌듯한지 ㅎㅎ

원장님 말씀따라 잘 와주셔서

정말 감사드립니다!

요즘 많이 쌀쌀한데

감기 조심하시구요

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.