5과이정형원장님감사합니다♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과이정형원장님감사합니다♡

CHAEEUN0502 1 1,341
진료과 : 진료5과
자궁외임신으로 나팔관절제하고 반대쪽 나팔관도 유착이 있어 자임이 힘들다는 얘기를 듣고도 3년동안 혹시 모를 기대에 병원도 가지않고 그러고 있다가 지인의 소개로 세화병원을 알게되었어요ㅎ8

작년8월말부터 검사를 시작으로 신선1차실패,
현재 냉동1차 성공해서 현재 9주 1일입니다♡

모르는것도 많고 낯선용어들도 많고, 그랬어요ㅎ
직장에서 근무하면서 진행하다 보니 시간 맞추는게 제일 힘들더라구요ㅠ 다른건 생각보다 힘들진 않았어요ㅎ될사람은 되겠지~이런 마음이 많았구요ㅎ
신선1차성공은 로또라며 그렇게 좌절하지 않았어요ㅎ그렇게 또 신랑,시댁,친정 제가 위로했네요ㅎ

냉동인식후 원장님이 절 이동베드 옮겨주시면서 이번엔 꼭 되길바란다는 그말~ 굉장히 안심되며 가슴짠한 말씀이었어요♡
왠지 신선1차랑은 먼가 다른 느낌~그 좋은 느낌이 계속 이어지고 있어요♡
찰떡처럼 찰싹붙어있으라고 태명도 찰떡이예요♡

무뚝뚝하신듯하지만 믿음직한 원장님
친절하게 설명해주시고 챙겨주신 간호사 선생님
정말 감사합니다♡

지금 시댁에서 완전 사랑받고 있어요^^

Comments

5과 간호사

CHAEEUN0502 ~님

임신을 너무 축하드립니다.
이번 설 더 큰 사랑받으시면서 행복하게 보내셨겠네요...

난임부부들 중에  자임이 힘들다는 결과가 나왔지만..혹시나 설마하며~
기대하며 하루하루 보내시며 자임을 기다리는 분들도 계실꺼예요..
나이가 어리시면 또 몇개월은 모르지만...아니면 병원에 내원하시여
적극적으로 아기 만나시는 걸 서두르시는게 좋으 실 듯해요...

신선1차에 성공하면 좋겠지만 냉동도 나오시고 또 냉동1차에 성공하시다니
정말 축하드립니다. 좌절하지 않고 긍정적인 마음을 갖는게 힘들지만 나를 위로하며
임해주셨던게 좋은결과가 있지 않았나싶네요

저희 5과 원장님의 수술실에서 해주시는 말씀이 정말 효과를 보나요??
다들 원장님의 격려의 말이 정말 좋은 소식을 전해준다는 얘기가 심심치않게 들리네요...ㅋㅋ

5과원장님 신의 손이라고 불리우시는데 이젠 말쑴에도 힘이 ~~푸하하하
어쨌든 태교도 행복하게 하시고 건강관리 잘 하시어
순산하시기를 기원드립니다.

찰떡이 정말 엄마 뱃속에 잘 있다가...엄마랑 행복하게 만나기를 바라며..
임신성공담 적어주셔서 감사드립니다.
행복하세요~~!!