정수전 원장님, 정지혜 간호사님 감사드려요!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

정수전 원장님, 정지혜 간호사님 감사드려요!

minimini417 1 785
진료과 : 진료1과

졸업하자마자

바로 등록하고 싶었는데 홈페이지에 아이디 오류가 나서

이제서야 올리네요.

일반산부인과로 옮긴 요즘, 세화에서의 따뜻한 느낌이 그립기도 해요~

항상 웃어주시고 친절하게 대해주셔셔 다니는 동안 맘편히 다닌것 같아요.

정수전 원장님 너무 감사드리고

항상 안심시켜주시고 따뜻하게 대해주셔셔 졸업할때 인사드릴때

울컥하고 눈물이 나오는걸 간신히 참았습니다.

저는 원장님 진료해주실때마다 안심이 되고 편안했던것 같아요.

인자하고 따뜻하신 모습 잊지 못할것 같아요

정말정말 감사드립니다.

정지혜?간호사님 성함이 약간 헷갈리는데

제가 불안해할때마다 항상 긍정적인 말로 안심시켜 주셔셔

얼마나 감사했는지 몰라요, 간호사님도 정말 감사드립니다.

새해 복 많이 받으시구

힘든기간동안 따뜻하게 대해주셔셔 정말 감사드립니다.

Comments

3과 간호사
minimini417님 안녕하세요~~~

분만병원 가셔서 진료는 잘 받으셨어요??

늦었지만 새해 복 많이 받으세요^^

임신이 되시고 기뻐하신것도 잠시 아기 확인하려 오실때 마다 늘 긴장하시고 걱정하시던게 생각이 나네요..

다행히 건강하게 잘 자라 이렇게 글도 남겨주시고 정말 감사합니다^^

분만병원에서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

minimini417 님의 가정에 평안이 가득하길 기원합니다.