2과 장우현선생님 그리고 간호사선생님 모두 감사드립니다.^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님 그리고 간호사선생님 모두 감사드립니다.^^

flower081 1 1,271
진료과 : 진료2과
<p>결혼13년만에 드디어 우리 귀여운 딱건이를 품게 되었습니다.</p><p>그동안 많이 힘들었고, 남들 일이라고만 생각해온터라,&nbsp; 너무 기쁘고 행복합니다.</p><p>늘 웃음으로 맞아주시는 장우현 선생님, 그리고 늘 친절히 답해주시고 안내해주신 </p><p>간호사 선생님들 덕분에 마음편히 다닌 것 같습니다. 그결과 좋은 일도 있고요.</p><p>정유년 새해를 기쁘게 맞이할 수 있게 해주신 모든분들께 감사드립니다.</p><p>올 한해도 세화를 찾는 모든 가정에 기쁘고 행복한 일만 가득하시길 바랍니다. </p><p>감사합니다.^^</p>

Comments

2과 간호사
flower081님 반갑습니다^^

오랜시간이 지나 드디어 우리 복덩이 딱건이를 임신하시게 되어 진심으로 축하드립니다.
엄마한테 딱 붙어있으라고 예명을 딱건이라 지으신 건가요 ㅎㅎㅎ

그동안 내색하지 않으셨지만 속으로는 얼마나 고생이 많으셨을지 충분히 느껴지네요
그래서 이번 임신 소식은 그 누구보다 기쁘셨으리라 생각되요 ㅎㅎ

두분의 행복의 결실 딱건이 건강하게 순산하시고
나중에 둘째 계획 있으시면 다시 오세요 ㅎㅎ
언제나 기다리고 있겠습니다.^