1과 원장님, 간호사님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

1과 원장님, 간호사님 감사합니다

tigger8222 1 1,747
진료과 : 진료1과
<p>처음 세화병원을 방문 한것이 2014년 이었습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>그때는 시험관 시술만 하면 예쁜 아기천사를 만날수 있을줄 알았습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>1차 시험관 시술에 실패를 하고 얼마나 많이 울었던지....</p><p>&nbsp;</p><p>그러나 그때 마다 1과 원장님과 간호사 선생님은 포기하지 않고</p><p>&nbsp;</p><p>다시 시술하면 얼마든지 임신이 가능하다며 용기과 격려를 해주셨습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;아기 천사를 만나기는 쉽지 않았지만, 작년 말 마지막으로 시도해도자는 마음으로</p><p>&nbsp;</p><p>냉동배아 이식을 결정하고 다시 1과를 찾았습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>항상 웃으시며 반겨주시는 1과 간호사 선생님과 원장님 덕분에 이번 시도는</p><p>&nbsp;</p><p>부담없이 마음 편하게 진행하였습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>그덕분에 일란성 쌍둥이 아기천사를 만나고 이렇게 성공담까지 쓸수있게 되었습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>혹시라도 제 성공담을 보시는 다른 분들도 저처럼 포기하지 않으셨으면 좋겠습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>그러면 좋은 결과가 있을 것입니다.</p><p>&nbsp;</p><p>마지막으로 1과 원장님과 간호사 선생님 정말 감사합니다.</p>

Comments

2과 간호사
tigger8222님

반갑습니다. ㅎㅎ

먼저 일란성 쌍둥이의 엄마가 되시는점 진심으로 축하드립니다.//

오랜시간 기다려왔는데 한번에 두명이나 ...그것도 무려 일란성쌍둥이.. ㅎㅎ
그동안의 마음고생을 한방에 씻겨주네요 ㅎㅎ

마지막이라는 간절한 마음이 닿아 이렇게 좋은결과로 이어지게 된것 같아요

임신소식에 저희가 더 기뻤답니다.ㅎㅎ

분명 많은분들이 이글을 보시고 희망과용기를 얻으실꺼예요 ㅎㅎ
날씨가 많이 추워지니 몸관리 조심하시고 순산하는 그날까지 건강하세요 ㅎㅎ

감사합니다.