장원장님 !! 저희 순산했습니다ㅋ

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

장원장님 !! 저희 순산했습니다ㅋ

sooki0507 1 851
진료과 : 진료2과
<p>장우현원장님, 2과 간호사님들, 기억하실지 모르지만&nbsp;</p><p>작년 시험관 한번만에 뙇!! &nbsp;성공 후,</p><p>1월11일에 너무나도 예쁜 딸을 얻었습니다!</p><p>임신성공담에 이어 출산성공담까지 쓸수있어 너무 행복합니다</p><p>저희 뿌나 한번에 이렇게 만날수 있게 해주셔서 너무 감사하고요.</p><p>직접 찾아뵙진 못하지만 글이나마 이렇게 감사드립니다.</p><p>바르고 건강하게 키우겠습니다.</p><p>&nbsp;</p><p>&nbsp;</p>

Comments

2과 간호사
sooki0507님!!

드뎌 기다리고 기다리던 아기천사를 만나시다니...^^
2017년 정유년 새해에 큰 선물을 받으셨네요 ㅎㅎㅎ

아직 몸이 다 회복되지도 않으셨을텐데 이렇게 이쁜 아기천사얼굴과 함께
글도 써주시다니 ...감동의 눈물이 ㅠ.ㅠ ㅎㅎㅎ
정말 감사드립니다.

임신성공담을 읽고 계실..아기천사를 기다리시는 많은 분들이 큰 희망과 용기를
얻을것 같아요 ㅎ

지금 아마도 모든게 새롭고 신비롭고 행복하실텐데 두분의 사랑을 듬뿍담아
이쁜 딸 건강하게 키우시길 바래요 ㅎㅎ

행복한 미소를 짓고 있는 사진속 뿌나를 바라보니 저희에게 행복바이러스가
저절로 생기는 듯 해요 ㅎㅎ

담에 한번 병원 놀러오시고 소중한 글 감사드립니다.*^^*