3과원장님.간호사님감사드립니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과원장님.간호사님감사드립니다

whd8464 1 1,580
진료과 : 진료3과
드디어9주3일
난임병원졸업이라는말에
너무기쁘고감사한마음이드네요
몇번의실패끝에..
냉동2차만에임신을성공했습니다
친절하신3과원장님과간호사님덕분에
큰위로를받으면병원에다닐수있었고
우리복덩이를만날수있게되어
너무기쁘고감사합니다
시험관을하면서많이힘들고낯선환경이였지만
좋은분들을만나잘견딜수있었습니다
다시한번우리복덩이를만날수있게해주셔서
너무감사합니다

Comments

3과 간호사
whd8464님 안녕하세요~~

시험관 1차에 실패하시고 냉동1차에 임신이 되셨는데 유산이 되셨을때 많이 실망하시던게 생각이 나네요..

수치도 잘 나오고 해서 모두 기대했었는데..

냉동2차에 임신수치가 나오고도 모두 기뻐하기보다 걱정했었네요..

다행히 아기 잘 자라줘서 얼마나 고맙던지...

얘기집 확인하고 심장 뛰는거 확인하시고 좋아하시던 모습에 저희도 정말 기뻤답니다.

다시 한번 임신을 진심으로 축하드립니다!!!

좀 더 오래 뵙고 싶었는데 댁이 멀어서 오시기 힘들어 쪼금 조기 졸업하셨네요^^

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

우리 아직 동결배아 있으시니 분만하시고 둘째 준비하실때 다시 뵐길 기대합니다.^^

whd8464님의 가정에 평안이 가득하길 기원합니다.