5과 원장님 간호사님 너무 감사드립니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님 간호사님 너무 감사드립니다.

pso7749 1 1,819
진료과 : 진료5과
<p>처음 병원왔을때 생각나네요...</p><p>설마 내가 난임??설마???하는 마음으로 병원을왔고 </p><p>상담해주신 간호사님 추천으로 5과로 오게 되었네요.</p><p>일반 산부인과랑 틀려서 조금 겁도 났지만</p><p>원장님 인상도 좋으시고 친절하시고 설명도 자세히 잘해주시구요</p><p>간호사님이 정말 좋았어요^_^</p><p>항상 밝은 미소로 설명해주고 내일처럼 걱정해주시고..</p><p>올때마다 두근거리고 떨리다가도 원장님과 간호사님보고 진료받고</p><p>설명듣고 하면 그런 기분이 싹 없어졌답니다!!</p><p>5과 원장님덕에 한방에 성공해서 너무 기분이 좋아요~~</p><p>몇번실패하면어떻하지? 안되면 어떻하지?</p><p>근데 왜 그런기분있잖아요~</p><p>왠지될꺼같은...</p><p>원장님과 간호사님을 믿은덕일까요?</p><p>아니면 원장님의 노하우??ㅎㅎㅎ</p><p>5과에 온걸 정말잘했다는생각이들고 추천해주셨던 상담하신분도</p><p>감사드립니다~~~~</p><p>5과 원장님~간호사님~ </p><p>너무너무 감사드리구요~너무너무 수고하셨습니다.&nbsp;</p>

Comments

5과 간호사

pso7749 ~님

임신을 너무 축하드립니다.
다들 나는 아니겠지 하시는 마음으로 오시죠...
결과가 좋게 나와도 또 임신이 잘 안되시는 분도 계시고...너무 결과에
연연치 않고..내원하는 병원과 진료 원장님 믿고 따라 주시면
pso7749 님처럼 좋은 결과가 있는 거 같습니다.

한번에 되면 좋지만 예상외로 여러번 하시는 분도 있고...
주위에 난임으로 힘들어 하시는 분 있으시면 5과 추천해주세요..ㅋㅋ
날씨가 또 다시 추워졌네요...
몸관리 잘하시구요...

세화에 오셔서 좋은 인상 남기고 아기 또한 만나셔서 저희도 너무 기쁘네요..
순산하시구요..
혹 둘째 원하시면 언능 언능 오세요..
임신성공담 올려주셔서 감사드립니다.

앞으로 꽃길만 걸으시기를 기원드립니다.
감사합니다.