2과 장우현선생님 쌍둥이 감사합니다~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님 쌍둥이 감사합니다~^^

se8500 1 393
진료과 : 진료2과
시험관1차로 애기들 주셔서 장우현 선생님께 정말정말 감사드려요~^^결혼하고 애기가 생기지않아 지인소개로 세화를 처음 방문하게 되었고 장우현선생님 능력을 익히 알고있던터라 선생님만 믿고 따라가게되었어요~검사를 하면서 저에게 문제가 있었다는걸 알게되었고 선생님처방하에 모든걸 시키는대로 다 잘따라 시험관1차로 쌍둥이임신이되어 정말 감사했습니다^^선생님 매번 찾아뵐때마다 항상 편하게 해주셔서 병원다니면서도 항상 편한마음으로 다닐수있어 감사했습니다~2과 간호사선생님들~ 말로표현을 다하지 못할만큼 친절하시고 내일같이 기뻐해주시고 걱정해주시는 진심된 마음이 느껴질 정도로 너무너무 감사했어요^^쌍둥이임신되고 출혈때문에 3주동안 입원생활 하면서 좀 힘들긴 했지만  다들 걱정해주시고 챙겨주셔서 나름 긍정적인 입원생활 한것같아 감사했어요~~^^지금 9주가 되어가고  지방에 살고있어 선생님을 찾아뵙진 못했지만 조만간 안정기들면 꼭 찾아뵐께요^^정말 정말 감사합니다~^^

Comments

안녕하세요 꾸벅
잘지내고 계시죠?? ㅎㅎ 오실때마다 밝은 미소로 인사해주셔서 저희도 덩달아 웃게 되더라고요 ㅎㅎ
긍적적인 생각으로 원장님을 믿고 시술을 진행하신 결과 둥이들이 와주었네요 ㅎㅎ
초반에 출혈로 가슴 졸이는 시간도 있었고 지금은 입덧으로 많이 고생하시고 계시는데 그래도 그만큼 우리 둥이들이 건강하다는 거니까 그생각으로 이겨내시길 바래요 ㅎㅎ
그동안 먼거리에서 다니시느라 고생 많이 하셨고 입덧이 좀 가라앉고 안정기에 접어 들면은 한번 들려 주세요 ㅎㅎ
언제나 기다리고 있겠습니다