3과 정수전 원장님, 간호사님 감사드려용^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 원장님, 간호사님 감사드려용^^

xlubyoux 1 349
진료과 : 진료3과

지인의 소개로 세화병원에 방문한지 1년 즈음 되었네용.

자궁 폴립으로 3과 정수전 부원장님께 수술도 받고,

과배란, 인공수정을 거쳐 시험관시술까지...

1차에 성공하여 이제는 졸업을 앞두고 있네요 ^^

아직 실감이 100프로 나지 않지만 너무나 행복해요~~

항상 차분하게 말씀해주시던 3과 정수전 부원장님과 정지해 간호사님..

생각 많이 날것 같아요~!!

그동안 너무너무 감사했습니다^^

과정은 힘들었지만 그래도 결국은 다 하게 되는것,ㅎㅎ

난임으로 고생 중이시라면 세화병원으로~~ 3과 추천합니다~~!!!ㅎㅎ

Comments

외래3과
xlubyoux님 안녕하세요~~

수술을 받으시고 자연배란을 몇 번 하셨는데도 임신이 안 되셔서 인공수정까지 하셨네요..

저희도 걱정이 많았는데 이렇게 시험관시술 1차에 임신되셔서 정말 축하드립니다!!!

피수치가 중간에 잘 안 올라 걱정 많이 했는데 이렇게 잘 자라주니 너무 고맙네요.

매번 걱정되는 순간순간 이셨을텐데 항상 밝은 표정으로 진료 보시고 이렇게 글까지 남겨 주셔서 정말 감사합니다.

아이 건강하게 잘 자라는 모습으로 졸업하게 되어 축하드리고 감사합니다^^

이제 분만 병원가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

xlubyoux님의 가정에 평안이 가득하길 기원드립니다.