5과 선생님 간호사님 고맙습니다^*

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 선생님 간호사님 고맙습니다^*

yhohee 1 339
진료과 : 진료5과

늦은 나이에 결혼하다 보니 임신이 잘 안돼서 초조한 마음이었는데
첫번째 임신이 자궁외임신으로 실패하자 난관 검사도 할겸 난임전문병원에서 제대로 검사하자 들렀습니다.
남임전문이라 일반 산모들과 부딪치지 않아 병원다니는 스트레스가 적었어요.
나이가 있다보니 바로 시험관 들어갔는데 난자1개 나와서 불안했었는데 바로 성공~~
전화로 임신 알려주시던 간호사님이 더 반가워하셨어요. 고맙습니다.
인상좋으신 5과 선생님
덕분에 저도 산모수첩 받아보게 되었습니다. 고맙습니다.
여기 오시는 많은 분들도
좋은소식함께하길 빌어요~~ 

Comments

세화병원
yhohee ~~님

임신 너무 축하드립니다.짝짝짝!!!
요새 결혼시기가 늦어져..임신이 잘 되지 않거나 걱정이 되어 오시는 분이
많으세요...그리고 환경 탓인지 나이에 상관없이 난임이 많으시더라구요..
이런저런 이유로 세화에 오시지만 결국은 좋은 소식을 안고 가시는거 보면
저희도 기쁘고 보람을 느낀답니다.

난자 1개 나와서 많이 불안하셨겠지만 수정도 잘 되고 또 임신으로 이어지니..
저희도 너무나도 기뻤답니다.

건강관리 잘 하시어..이뿐 아기 만나시기를 기원드립니다.
산모님도 아기도 건강하시고...
임신성공담도 적어주셔서 너무 감사드립니다.

감기조심하시구요...이쁜 아기 사진도 올려주세요..
감사합니다.