3과 정수전 선생님 넘 감사드려요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과 정수전 선생님 넘 감사드려요^^

soord02 1 341
진료과 : 진료3과

3번의 자임이 되었지만 항상 유산되고 힘든 날들의 보내고있었습니다

그리고 다른 병원 도 갔다가 여기3과 선생님 유명하다고 하셨어 이리로 다시 왔어요

우선 전 오른쪽 나팔관이 막혀있었어요 그래서 저도 혹시 몰라서 시험관을 했어요 근데 남들이

말하는 것처럼 시험관 한번에 되면 로또 라고 했어요 돈보다 훨씬 더 좋은 아기를 받아서 좋아요

마음이 편해야 임신이 잘되는것같아요 여기 3과 선생님 그리고 간호사 언니 들 넘 친절해서

불안한것 없이 잘유지하고있는것 같아요 정말 감사드려요

Comments

세화병원
soord02님 안녕하세요~~

임신이 잘되시는 분이신데도.. 임신이 되시기까지 걱정이 많으셨던게 기억이 납니다.

아무래도 힘든 일은 겪어보시다 보니 모든일이 쉽게 생각되지 않으셨겠죠..

그래서 저희 부원장님께서 확률을 높이기위해 시험관시술을 권하셨는데..

이렇게 한번에 임신되시고 또 아기 건강하게 잘 자라 정말 축하드립니다!!

아기 심장 뛰는것 확인하기까지 정말 힘들어 하셨는데 우리 아기 정말 잘 자라서 얼마나 고맙던지^^

우리 아기 건강하게 잘 자랄꺼라 믿고 좋은 생각 많이하세요~

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시길 바랍니다.

분만하시고 꼭 아기랑 놀러오세요~~

soord02님의 가정에 평안이 가득하길 기원합니다.