2과 장우현선생님♡간호사분들 너무감사드려요~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현선생님♡간호사분들 너무감사드려요~

aaaa0419 1 320
진료과 : 진료2과

세화병원엔 너무감사 할일이 많아요~

첫째 아이도 정말힘든 시간을 버티고 생겼거든요. 

지금은 안계시지만 다른 선생님 진료를

꽤 오랜기간 다녔어요~ 갑자기 다른곳으로 

가시는 바람에 장우현 선생님을 만나고 

기적같이 첫째가 왔어요^^

지금 아주~이쁘게 무럭무럭 잘크고있담니다^^ 

예쁜동생 만들어 주고자 병원 문을 다시두드렸네요~

그런데 동생들이 됐네요 한번만에 쌍둥이가 왔어요^^ 

힘든 육아겠지만~ 너무감사하죠^^

간호사분들도 한분한분 친절하고 이쁘고♡

다들 힘든시기 보내고 계시겠지만.. 

그마음 어떻게 감히 제가 위로가되겠어요~ 

하지만!!내게올 아이는 언젠간 온다는거 

조금 늦을뿐이지 꼭 올꺼예요~ 

모두들 힘내세요!!! 

너무 감사합니다♡

Comments

세화병원
aaaa0419님 안녕하세요 세화병원 2과입니다^.^

쌍둥이 임신을 축하드립니다~~!

첫째 아이 예쁜동생 만들어 주려고 방문하셨는데

한번에 천사가 2명이나 찾아와서 놀라셨죠?? ㅎㅎ 그래도 두배의 기쁨으로

느껴지셨을꺼예요 ㅎㅎ

다둥이 육아가 힘드시겠지만 그만큼 아이들이 주는 행복한 일들이 많을꺼라

믿습니다 ㅎㅎ

그동안 병원다니시느라 수고많으셨고 둥이들 순산하시고 이쁜사진도 올려주세요 ㅎㅎ

고객님의 순산을 기원합니다.