유지희원장님,간호사선생님 사랑합니다♡셤관1차둥이로또♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

유지희원장님,간호사선생님 사랑합니다♡셤관1차둥이로또♡

dud334 1 334
진료과 : 진료6과

지난해 10월 양쪽나팔관막힘으로 유지희원장님한테 복강경으로 나팔관양쪽절제술하고..

떨리는마음으로 다시찾은 세화병원.. ​

​시험관아기시술과정 설명듣고. 배주사설명듣고.

나도 이제 엄마가 될수있겠구나..^^

드디어 배아이식하는날~3일배양 2개 이식한다고 하시더라구요~

두개다 착상되서 둥이면 너무 좋겠지만.. 하나라두 잘붙어있으라며..

매일밤 배쓰다듬으면서 기도했네요~^^

드디어 피검사날..

2시간의 기다림.. 임신이에요~축하해요~

얼마나 듣고싶었던말이였는지..나도 드디어 엄마가 되는구나...ㅠㅠ

드디어.. 초음파보자고보는날..

원장님계서 초음파보시더니.. 어..어.. 그러시더니 아기집이 두개가 보이신다며..

어머!!세상에!! 셤관1차성공에 둥이엄마라니~나 행운아.. 로또맞았나바..♡

오늘로 딱 8주차둥이엄마~^^ 심한입덧땜에 힘들지만...

조금있으면 만날 우리복디들생각에 행복한나날들을 보내고있네요~^^

항상 친절하시고 따뜻한말과 격려해주시는 유지희원장님과 간호사선생님~

저희부부에게 행복한나날 보낼수있게 해주셔서.너무 감사하고 사랑합니다♡

우리복디들 사진으로 해피바이러스 전파해요~^^

Comments

세화병원
dud334님^^

먼저 쌍둥이 임신하신 것을 진심으로 축하드립니다.^^

수고많으셨어요..

검사하시고 결과에 충격이 크셨을텐데..

바로 마음 다 잡으시고 시험관진행하셨어요...

주사 맞으랴 병원 다니시랴 정말 힘드셨을텐데

늘 밝은 미소로 오셔서 인사하시고..^^

늘 긍정적으로 말씀하시고

그래서 그런지 덜컥 큰 복이 두개나 오셨어요..^^

매주 무럭무럭 잘 자라는 모습 보시면서 행복해 하셨는데..

이제 그 모습도 마지막 이시네요..^^

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

동장군이 기승을 부리는가 추위가 왔다갔다 하네요

감기 조심하세요.~~~~~

고객님의 순산을 기원합니다.