2과 장우현 부원장님 감사해요 임신 성공했어요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 부원장님 감사해요 임신 성공했어요^^

kje8466 1 316
진료과 : 진료2과

저희는 결혼 4년차 둘다 문제가 없는데 아이가 없어 고민하고 있다가 지인분 소개로 내원하게 되었습니다. 절차는 간단하면서도 체계적으로 이루어졌고 아무것도 모르는 저를 2과 장우현 부원장님과 간호사 선생님들께서 아주 친절하게 잘 이끌어 주셨습시다. 결혼하고 피임을 하지않았지만 4년동안 자연임신이 되지 않아서 인공수정을 시도했습니다. 1차라 큰 기대없이 결과를 기다렸는데 1차에 바로 임신을 하게되었습니다. 얼마나 기뻤는지 눈물이 나고 감사한 마음만 가득했습니다. 또 쌍둥이라니요^^ 기다린만큼 한꺼번에 큰 보물들을 얻게되어 너무나 감사합니다. 인공수정이 힘들고 어려워보였는데 아주 간단하고 힘들지 않았습니다. 두려워 하지마시고 인공수정 도전해보세요^^ 

Comments

세화병원
kje8466 님 안녕하세요~ :)

먼저 임신을 축하드려요 ~

그동안 얼마나 아기천사를 기다리신지 알기에

쌍둥이라는 말을 듣고 저도 덩달아 기뻤네요..

첫피검 수치 말씀듣고 기뻐서 감사하다는 말만

하시던게 기억나네요~

요즘 입덧때문에 많이 힘들어하시는데

남편보고 맛있는거 많이 많이 사달라고하셔요!!

두분 다정한 모습 볼때마다

둥이들이 정말 이쁘게 무럭무럭 잘 자랄꺼같단 생각이 들었네요~

요즘 갑자기 추워지고있는데

감기 조심하시구

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.