2과 장우현 선생님과 간호사분들께 감사드립니다~

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님과 간호사분들께 감사드립니다~

ggumiggumi 1 316
진료과 : 진료2과

^^ 결혼 3년이 넘어 아이가 생기지 않아

병원 문을 두드리게 되었습니다.

지인 중에 세화병원에서 이쁜 천사 만나게 된 분들 계셔서

저도 세화병원에 다니게 되었네요~

2과 장우현 선생님을 통해서 1차만에 예쁜 아기천사를 만나게 되어서

너무나도 감사하고 기쁩니다.

항상 밝은 미소로 대해 주셔서 감사하고 간호사분들 친절하게 대해주셔서

고마웠습니다~

다들 항상 좋은 일 가득하길 바라구요

저도 올해 가을에 건강한 아기를 만날 수 있었음 좋겠네요~

그럼 감사합니당~^ㅇ^

Comments

세화병원
ggumiggumi 님 안녕하세요~ :)

임신을 너무 축하드립니다!!

엊그제 본것 같은데 ..

1차만에 성공하셔서 다음주면 졸업이네요..

처음 시술 받으시는거라 그동안 많이도 힘드셨을건데

내색 한번 없이 주사 맞으시고 :)

그동안 고생많으셨어요 ~

가을엔 정말 엄마아빠 쏙 빼닮은 이쁜 아기를 만날거에요

너무 축하드려요!

요즘 갑자기 추워지고있는데

감기 조심하시구

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.