5과 이정형 선생님과 간호사님들 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형 선생님과 간호사님들 감사합니다

pooh5203 1 327
진료과 : 진료5과

처음에 난임판정받고 시험관을 해야 한다고 했을때 막막하고 주변에서 힘들다는 말을 많이

해서 걱정이 되었는데 이정형선생님과 간호사님 덕분에 편하게 잘 진료받을 수 있었던 것

같아요 병원 직원분들 다 정말 친절하셨어요 감사합니다

난자가 3개 밖에 채취가 안되어 냉동도 없이 2개를 이식했는데 한번에 쌍둥이를 임신

했어요  주변에서 로또가 2번 왔다고 많이 축하해 주셨어요

이제 8주정도 되었는데 아직은 입덧도 안하고 평온하네요

아직 1주일에 한번씩 병원은 가지만 항상 갈때마다 많은 말씀은 하시진 않지만 친절하신

이정형 선생님, 바쁘신데도 항상 친절하신 간호사님 덕분에 잘 다니고 있습니다

감사합니다

Comments

세화병원
pooh5203 님~~~

임신을 너무 너무 축하드립니다.
난임이라는 말씀 들었을 때 마음이 힘드셨겠지만 이런저런 걱정을 잠시 접어두시고
원장님 말씀대로 잘 따라 주셔서 좋은 결과가 있었던 거 같습니다.
정말 저희가 오히려 감사드리고 너무 행복합니다.

난자가 개수가 많이 나오면 좋겠지만 개수보다는 질이 좋아야하거든요
그리고 그런 걱정은 정말 하지말아야 한다는거...결과로 보여주셨네요..
날씨가 추웠다 따뜻했다...오락가락 하네요..건강관리 잘하시구요..
분만병원가서 순산하시기를 바랍니다.

쌍둥이라 몸은 좀 힝드시겠지만 행복은 두배~웃음도 두배~
2017년은 잊지 못할 한 해가 되시겠네요..

다음에 이쁜 둥이들 사진도 꼭 올려주시고
가정에 언제나 행복과 행운이 함께 하시기를 기원드립니다
임신성공담 적어주셔서 감사드립니다.