이정형원장님과 간호사선생님들 너무너무 감사드립니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

이정형원장님과 간호사선생님들 너무너무 감사드립니다

lkm0486 1 318
진료과 : 진료5과

작년에 늦은 나이로 결혼후 임신이 되지 않아 한의원에 갔다가

나이도 있고하니 담번 약 지으러 오기전에 불임검사를 해보고 오라고 해서 

바로 세화병원으로 달려갔습니다 

과선택을 어떻게 해야 될지 고민끝에 

아는 동생이 이정형원장님께 한방에 로또 쌍둥이 성공해서

5과 이정형원장님께 진료 받았어요 

1월초 시험관1차를 시작했어요

솔직히 나이도 많고 조건이 안좋아서 1차에 될꺼라곤 상상도못했어요

2개채취후 다행히 2개다 수정돼서 2개 이식했는데 

오마이갓~!!! 로또 맞았어요 ㅎㅎㅎ 

우리 윈장님 진정 신의손 이십니다 

이식날부터 태명을 로또라 지어서 불렀거든요 진짜 로또가 왔어요~^^ 

진료내내 차분하고 좋으셨어요 가끔 웃으실때 인상이 완즌 좋으시다는.. 

그리고 우리5과 간호사선생님 너무너무 친절하십돠

큰간호사쌤 제친구 닮았다는..ㅎ 

저희부부에게 크나큰 축복을 주신 이정형원장님과 간호사선생님들 머리숙여 감사드립니다

Comments

세화병원
lkm0486 ~~님

임신을 너무너무 축하드립니다.
요새는 결혼 적령기라는 말이 따로 없는거 같습니다.
이런 저런 이유로 결혼이 늦어지는 추세라...환경오염도 심각하고..
자연임신이 이래저래 힘드시는 경우가
점점 많아지는거 같습니다.
원인불명으로 요새는 시험관시술 하시는 분이 늘고 계시거든요..

km0486 님도 걱정이 믾으셨겠지만....
걱정하신게 오히려 부끄러운만큼 한방에 둥이를 안으셔서~~~
5과 원장님 정말 신의 손 맞으시죠!!ㅋㅋ

5과 원장님 말씀보다는 결과로 보여주시는 분이세요..푸ㅎㅎㅎ
주위에도 많은 추천 부탁드립니다.

몸관리 잘하시어 순산하시기를 기원드리며
임신성공담 적어주셔서 감사드립니다.