5과 원장님 간호사님 너무 감사드립니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님 간호사님 너무 감사드립니다

hellomif 1 328
진료과 : 진료5과

심한 다낭성 때문에 이병원 저병원다녀보고 치료해도

살만더찌고 배란도 전혀안되어서 너무 힘들었거든요

근데 아는언니가 여기가 유명하다고 하더라구요

그언니도 쌍둥이 여기서 가졌거든요 그래서 더 믿음이 가더라구요

여기와서 자세한 검사하고 나팔관검사에 자궁내시경도하고

엄청 꼼꼼하고 또 완전 친절하신거예요

그래서 마음이 너무 편하더라구요

난포 잘자라는 약먹고 배란되는 주사맞고

숙제주신날 아주 성실하게 했는데

관계뒤 10일부터 몸이 이상해서 테스트해보니

임신이더라구요 한방에 성공했어요

지금은 임신 5주차입니당

너무 행복하고 좋아요 진짜 여기저기 다 다녀봤을땐

돈만 엄청쓰고 고생이란 고생은 다했는데

여기선 진짜 한방에 성공해서 너무 좋습니다

진짜 5과원장님 간호사님 너무너무 감사합니다 이쁘고 건강하게 순산할께요

Comments

세화병원
임신을 너무너무 축하드립니다.
다낭성이신분들은 번거롭지만 배란일을 맞추기 힘들기때문에
병원에 내원하셔서 임신시도 하시는게 제일 빠른거 같습니다.

다른병원에서 어떻게 치료를 했는지 모르겠지만
저희 세화병원에 오셔서 그것도 1번만에 임신을 하셔서
저희 또한 너무 기쁩니다.

5과 원장님 정말 한방이시죠...주위에 임신으로 고생하시는 분 있으시면
저희 세화병원 5과 많이 소개해주세요..

날씨가 점점 따뜻해지고 있습니다.
hellomif님의 앞으로의 인생도 더욱 더 따뜻해지고 아기와 행복해지기를
바랍니다.

순산하시구요..아기 사진도 올려주실꺼죠...
임신성공담 올려주셔서 감사드립니다.
가정에 행복과 행운이 함께 하시기를 기원드립니다.