5과 이정형 원장님, 간호사님 넘 감사드려용~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 이정형 원장님, 간호사님 넘 감사드려용~^^

smy9255 1 339
진료과 : 진료5과

결혼을 넘늦은나이에한데다가 일반산부인과에서 산전검사를받고

병원에서 나이가있으닌까 불임병원을 소개시켜주었어여(삼성제일병원)

그병원에서 정자,난자검사를 다하고 인공수정만 세번정도했습니다.

할때마다 호르몬주사와약으로 몸무게는 늘고 기대는 항상하고 한1년을

다녔습니다.

그러다 지쳐서 포기하고얐다가 자연임신이 되었다 유산이되고말았습니다.

또 한참 포기하고있다가 지인이 세화병원에서 시험관으로 쌍둥이임신을

했다그러드라구여~

그래서 세화병원5과 이정형원장님을 만나게되었어여

세화에서 다시 검사를하고 충격적인이야기를듣고 남편과 저는 넘놀랐습니다

남편정자로는 인공수정두 힘들다고 시험관으로만할수있다고~

삼성제일병원에서는 이런이야기를 안해주드라구여~(얼마나 화가나는지 허송세월보낸것

같드라구여)

그래서 긍정적인맘으로 시작을했습니다. 1차는실패햇지만 바로 냉동으로 성공을하고

지금은 9주가 되었어여

원장님 인상도좋으시구 시술할때 농담두 하시구 할때마다 맘이 편했어여

또 간호사님도 궁금한거물어보면 친절하게 이야기해주고여

제가 원장님과 간호사님이 넘 편했나봅나다.아무튼 넘 넘 넘 감사드려요

내년에 또 방문해도될까요? 둘째 ㅋㅋㅋㅋ

Comments

세화병원
smy9255 ~님

임신을 너무 축하드려요...짝!짝!짝!
물론 둘째 세째...언제든지 오셔도 저희는
두 팔 벌려 환영입니다.
5과로 오신다는 전제하에~~ 푸ㅎㅎㅎ

병원마다 잘하는 종목이 있듯이..
삼성제일병원은 그 병원만의 특기가 있겠죠..

저희 세화병원은 특기가...난임부부에게 희망을 안겨드리는 것이죠
임신을 바라시는 모든 부부들은 난임전문병원에서 검사부터...가볍게는
배란일 맞추는 것부터 하시면 됩니다.

어쨌든 저희 세화에 오셔서 좋은 소식을 안고 가셔서
너무나도 기쁘네요..

건강관리 잘 하시어..순산하시구요...둘째 세째때 꼭 오세요!
기다리고 있겠습니다.
가정의 행복과 행운이 함께 하시기를 기원드립니다.
임신성공담 적어주셔서 감사드립니다.