2과 장우현 선생님, 간호사님들 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현 선생님, 간호사님들 감사합니다.

atenawar81 1 346
진료과 : 진료2과

저는 시험관 시술 4번만에 이번에 임신에 성공하였습니다.

장우현 선생님께서는 항상  상냥한 미소와  '잘 될 거예요'라며 항상 용기를 주셨습니다..

실패했을땐 같이 걱정해 주시고. 꼭 딸을 걱정해 주시면 아버지 같았습니다.

그 믿음 덕분에 이번엔 맘 편히 성공할 수 있었던 것 같습니다..

진료일 마다 가면 항상 얼굴을 기억하고 이름을 먼저 불러주시면 간호사님들도 친절하시고,

항상 같이 걱정해 주시고. 정말 잊지 않겠습니다..

정말 감사합니다.

Comments

세화병원
atenawar81 님 안녕하세요 :)

먼저 임신을 정말 축하드려요 ..

누구보다 기뻐하셨겠지만

저희도 못지않게 1차 피검사 결과를 보고

너무도 기뻤답니다 ^ㅡ^

임신 초기에 복수때문에 고생많이 하셨죠?? ㅎㅎ 피검사만 몇번을 했는지,,, 그래도

지금은 심장소리도 우렁차게 들려서 건강하게 잘 자라고 있는것 같아 흐뭇하네요 ㅎㅎ

아침,저녁 쌀쌀한 날씨로 감기 걸릴 수 있으니 조심하시고

순산하시길 기도드릴께요 *^^*