6과 유지희 원장님, 간호사님 감사해요~^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 원장님, 간호사님 감사해요~^^

miroru 1 361
진료과 : 진료6과

병원에 처음 방문할때 고민도 많았는데

인공 1차에 바로 임신이 되어 괜한 고민했었다 싶어요 ㅎㅎ

너무너무 친절한 유지희 원장님께서 설명도 잘해주시고

검사할때나 시술할때 불안한데도 불편한데 없냐고 많이 물어봐주시고

친절하게 괜찮다고 신경도 많이 써주시고 해서

너무 좋았어요. 인상도 좋으세요 ㅎㅎ

간호사분도 이것저것 물어봐도 친절하게 대답해주시고

덕분에 편한마음으로 병원다녔어요 ㅎㅎ

편한마음으로 다녀서 그런지 인공 1차에 바로 된거 같아요 ㅎㅎ

12월 말에 병원에 처음 찾아서 이번주 10주차 토요일 진료를  마지막으로 졸업이네요~

그동안 감사했어요~^^

Comments

세화병원
miroru님^^

먼저 로또나 다름없는 인공수정 1차에 임신되신 것을 진심으로 축하드립니다.

정말 수고 많으셨어요..

처음 오셔서 이것저것 검사하시느라 많이 힘드셨을텐데..

정말 잘따라 주시고..

주사맞는거며 약 드시는 거며 뭐 하나 쉬운게 없으셨을텐데..

항상 밝은 미소로 오셔서 인사해주시고^^

그덕분인지 큰복이 온게 아닌가 싶어요..^^

변덕스런 날씨 몸 건강 잘챙기시고

입덧때문에 고생스럽겠지만.. 잘견디시길 바랍니다.

분만병원 가셔서는 별 탈 없이 순산하시길 바라구요

가정에 늘 행복 가득하길 바랍니다.

고객님의 순산을 기원합니다.