2과원장님^^ 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과원장님^^ 감사합니다

yjmfus 1 347
진료과 : 진료2과

아직 젊은부부지만 제가 몇년전부터 살이 급격히 찌는바람에

생리불순으로 임신이 잘 안되었는데

2과원장님 덕분에 시험관 1차만에 성공했어요~ ^^ 대박 ㅎㅎ

정말 운이 좋았고, 원장님 실력이 대단하신거같아요 ㅎㅎ

그리구 엄청 친절하세요  웃음도 많으시고 ~

불편하지않게 안민망하게 너무 잘해주셔서 ..

다른 병원가서도 원장님같은분 만나고싶어요 ㅎㅎ

3달동안 친절하게 진료 봐주셔서 감사했습니다^^ 

간호사언니들두 감사해요^^ 세화병원 화이팅 하세요~~♡

Comments

세화병원
yjmfus 님 안녕하세요 :)

먼저 임신을 진심으로 축하드립니다~!

애기집 확인한지가 엊그제 같은데 벌써 졸업이라니...

초기에 출혈로 몸고생 마음고생 많이 하셨었는데

졸업하실때 우렁찬 심장소리 들어서 저희도 너무 기뻤습니다^.^

yjmfus 님께서 저희 2과 원장님을 믿고 잘 따라와주신 덕분에 좋은결과로 이어지게 되었네요~

부모님을 닮은 이쁜 아기공주가 태어나길 바라며 순산을 기원합니다!

소중한 글 감사드립니다.