세화병원 고마워요^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

세화병원 고마워요^^

heo3626 1 339
진료과 : 진료2과

결혼 4년차 불임 검사를 해보니 양쪽 나팔관이 막혀있었습니다.

지인이 추천해준 2과원장님과 시험관시술을 하게되었습니다.

일단 세화병원 2과 원장님과 간호사분들이 매우 친절해요 (섬세한 친절 다시한번 감사드려요^^)

시험관시술 하는 기간동안 정말 마음편하게 병원에 다녔어요~

마음이 편하니 냉동 2차만에 쌍둥이가 내게로 뙇!!

너무 잘크고 있는 애기들을 보니 가슴이 너무벅차요ㅠ (요번주에 졸업을 한답니다^^)

다시한번 너무 감사드려요 장우현 원장님><    

Comments

예진실
heo3626님  안녕하세요!!

임신을  축하드립니다~~

결혼4년차~  난임검사를  하시고
양쪽 나팔관이  막혔다는  진단을  받으셨을때
얼마나  놀라셨을까요~~ㅠㅠ
이 원인으로  임신이  힘드셨을거예요~~
채취를  하시고  바로 시술은  못하시고  냉동이식을  준비하셨죠
1차에는  실패하셨지만  2번째에  쌍둥이를  두둥!!
품에  안게 되셨네요^^
정말  축하드립니다~
긴시간동안  고생  많으셨겠지만  큰 기쁨을  2배로  얻게  되셨네요!!

분만  하는 날까지  건강히 태교하시고
건강하시길  바랄께요!!!

고객님의  순산을  기원합니다