2과 장우현원장님 감사합니다.

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

2과 장우현원장님 감사합니다.

luck02 1 366
진료과 : 진료2과

난임병원을 방문하게 될줄은 생각도 못했는데 올해 초에 처음 세화를 방문하고 올한해가 끝나갈때쯤 졸업을 하게 되었네요.

자궁외를 한번 겪고 난 뒤에 마음이 조급해서 그런가 임신이 잘 되지 않아서 산부인과를 갈려다가 난임병원을 알게 되어서 방문하게 되었어요.

처음에 검사부터해서 자가주사까지 모든게 낯설었어요. 

시술할때까지 하루하루를 보내고 또 결과 기다리고..마음은 조급한데 생각보다 쉽지 않더라구요^^;;

모든게 낯선 저에게 병원 방문하고 진료볼때마다 간호사님도 친절하고 원장님은 늘 웃으시면서 반갑게 맞이해주셔서 조급한 저의 마음을 항상 달래주시는거 같았어요.

인공도 하고 잘안되어서 우울하기도 했는데 원장님 믿고 끝까지 간결과 이번에 성공하게 되어서 정말정말 기뻤답니다.

이제 8주를 지나고 다음주면 졸업하는데 많이 기다렸던 시간이라서 아쉬움을 뒤로하고 즐거운 마음으로 졸업할려고 합니다^^

항상 친절해서 감사했고 기쁜 마음으로 졸업하게 되어서 장우현원장님, 간호사님 또 한번 감사드립니다.

Comments

luck님  안녕하세요!!!

임신을  축하드립니다~~

저희병원  진료를  오시고  상담후
처음부터  차근차근  검사를  하시고
인공수정 부터  시작하셨네요~~
바로  우리  천사가  쉬이  오지  않아
실망감과  불안감이  크셨겠지만
luck02님  말씀처럼  원장님을  믿으시고 
잘따라와  주셔서  올해가  가기전  좋은  소식을  갖게되셨네요!!
여러  힘든과정 이었지만  잘 이겨내시고  우리  아기천사를 
품에  안게 되셨이니  앞으로도  더 큰 행복이
기다리고  있을거랍니다~~~
분만병원  가셔서도  태교  즐거이  하시고 건강히
분만하시길  바랄께요!!!

고객님의  순산을  기원합니다