6과 유지희 선생님~ 고맙습니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

6과 유지희 선생님~ 고맙습니다^^

ys4850 1 377
진료과 : 진료6과
결혼 후 1년 동안 아이가 생기지 않아 올 5월에 남편과 처음 방문했습니다.  자연임신이 어렵다는  검사결과에 많이 절망하고  막막했습니다.. 
유지희선생님은  저희 부부에게 체외시술을 권하셨고    안심시키며 희망적인 말씀을 많이 해 주셨어요.. 
시험관시술의 복잡한  과정들이 무섭고 겁이 났지만 선생님을 믿고  9월에 체외수정시술을  했습니다.. 
섬세하신 선생님 덕분에  어렵지 않게  시술과정을 거쳤고  다행스럽고 감사하게도 1차에 임신성공을 했습니다~ 
늘 마음을 편하게 해주시고  따뜻이 진료 해 주신 유지희 선생님과 간호사분들께 진심으로 감사드립니다~

Comments

예진실
안녕하세요~
셤관 한방에 성공하시게 되서 진심으로 축하드려요~
처음 초음파로 아기심장소리 확인했을때 두분이서 정말 신기해하시고 기뻐하셨던 모습이 새록새록
기억나네요~~물론 매번 볼때마다 아기가 성장하는 모습에 놀라고 기쁘고 감사한 마음이지만요ㅎㅎㅎ
이제는 둘에서 셋이되어 세화병원 졸업을 곧 앞두고 있으신데 분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고
순산하시길 바래요 ㅎ
이쁜아기 건강하게 태어나면 사진도 올려주시고 시간되실때 한번 놀러오세요~