1과 신의손 이상찬 선생님 감사합니다

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

1과 신의손 이상찬 선생님 감사합니다

song0802 1 365
진료과 : 진료1과
안녕하세요
오랜만에 인사드립니다
친구가 1과 이상찬 선생님께 작년 시술받고 쌍둥이를 얻어서
추천, 저도 올해 3월말 처음 뵜었는데 그때만해도 결혼 4년동안
한번도 아이소식이 없어서 마음이 안좋았더랬습니다

그런 저에게 늘 편하게 마음 먹고 꽃구경 마니 하라고
늘 웃으며 응해주셨는데 그 봄바람에 실려 제게 아이가 생겼죠^^

세화병원 졸업할때 감사인사드리는데 정말 목이 메이더군요
지금도 생각하니 울컥합니다 ㅜㅡㅜ

간절함을 아셨던 터라 세개의 수정란을 이식받았는데
한방에 성공시키신다던 실력과 천운이 만나
 세명의 아기가 제게 왔고 쉽지 않다던 세쌍둥이 임신기간 동안
특별한 일 없이 잘 품고 지난 수요일에 아기 낳았습니다

너무 이쁜 공주와 듬직한 두명의 아들...
건강하고 행복하게 자랄수있도록 잘 키우겠습니다
다시한번 이 글을 빌어 감사드리고
애기가 좀 크면 인사드리러 갈게요^^

Comments

예진실
안녕하세요ㅎㅎ
졸업한지가 얼마 되지 않은 것 같은데 벌써 아기천사들을 만나셨네요 ㅎㅎ
순조롭게 순산하신거 진심으로 축하드립니다!!1^&^
한번에 세쌍둥이..공주와 왕자님들을 만나셔서 기쁨도 세배셨으리라 생각되네요 ㅎㅎ
아직 분만한지 얼마 안되셔서 힘드실텐데도 이렇게 기분좋은 소식 들려 주셔서 감사드리고
아기천사들 건강하게 잘 자라면 나중에 사진도 올려주세요 ㅎㅎ
몸조리 잘 하시고 추운날씨 감기 유의하세요~