5과 선생님과 간호사님 덕분에 로또 맞았네요!!

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 선생님과 간호사님 덕분에 로또 맞았네요!!

ftmzkdl 1 361
진료과 : 진료5과
일년 넘게 자연임신을 시도하다 설마설마 하고 추가적인 검사를 했는데 티비에서만 보던 시험관을 제가 하게 될줄이야...
병원을 다니다 보니 난임이 이렇게 많은 사람들이 겪고 있구나 놀랐어요.
아무 생각없이 알려주시는 대로 하나하나 따라가고 준비해가다
한번에 성공하게되서 너무 감사드립니다~!!
5과쌤,간호사님,수정란삽입전에 이것저것 알려주시던 테라피담당님.
모두들 친절하게 응대해주셔서 감사하구요.
세화둥이를 얻어 곧 출산할 병원으로 옮긴다니 신기합니다. ㅎㅎ
제주변에 시험관한 사람이 아직 없어서 걱정도 되고 모르는것도 많았는데
혹시 나중에 고민하는 지인이 생기면 세화병원 추천해주고 싶네요.

한달넘게 다니면서 영상이나 벽에 프린팅 되어있는 성공담들을 보며
나에게도 저런일이 곧 생길까 언제오려나 막연한 마음이었는데
한번에 생기다니 진짜 로또맞았어요!!ㅎㅎㅎ
다들 너무 감사드리고 건강하세요!
저희 둥이들 이쁘게 잘 나아서 잘 키우겠습니다^^

Comments

5과 간호사
안녕하세요~^^
날씨가 제법 추운데 몸관리는
잘 하고 계신가요~?
환자분이 저희를 믿고
잘 따라와주신 덕분에
시험관 1차 시도만에
예쁜 쌍둥이들을
만날 수 있게된 것 같네요!
이렇게 한번만에 성공하기가 쉽지 않은데
환자분의 말씀처럼
정말 로또 맞은 것 같습니다!^^
엄마, 아빠 고생시킬까봐
빨리 찾아와 준
아기들이 정말 기특합니다!
아무쪼록 그동안 몸관리 잘 하시고
순산하셔서 빨리
예쁜 아기천사들을
만나보고 싶네요~
항상 열심히 진료에 응해주신
환자분께
감사의 말씀을 드리며
임신 정말 축하드립니다~!!
감사합니다^^♥