5과 원장님과 간호사님 감사합니다♡

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

5과 원장님과 간호사님 감사합니다♡

llwewell 1 382
진료과 : 진료5과

짧을수도 길수도 있는 기간 동안

많은 힘이 되어주신 5과쌤들 정말 감사합니다 ^^

이삭할때 좋다 잘됐다 라고 격려해주시는

이정형부원장님의 말씀이  늘 귓가에 맴돌아요

그 덕분에 긴장풀고 편안한 마음을 가질수있었던거 같습니다.

저의 성공은 그냥 시키는대로 약  잘먹고 잘 넣고  좋다는거 먹고

편하게 자주 누워서 쉬었던거 같아요.

좀 이상이 있다싶으면 병원에 전화해서 조언 듣고 실천하고. 

인터넷 검색은  나한테 맞는게 아닐수도 있으니

전적으로 병원과  상의했어요 

거리가 있어 새벽부터 움직이는게 쉽지 않았지만

늘 환한 미소로 친절히 맞이해주시는 선생님과 간호사님 덕에 부담도 덜 가고

즐겁게 다닐수 있었던거 같습니다.

이제 곧 졸업을 앞두고 있습니다 .

둘째를 계획하지 않는한 못볼거 생각하면

참  많이 아쉬워요 ㅠ  다니면서 저 나름 정이 많이 들었나봐요.

부산갈때마다 늘 세화병원 생각 날듯 싶어요.

병원에 좋은 추억을 남겨보긴 처음이네요 ^^;;;;;

병원에 발을  들이지 않고 평범하게 가질수 있었으면 참 좋았겠지만

그러지 못한이상  저희 부부에게 꿈 같은 선물을주셔서 정말 감사합니다.

성공담보단  감사 표현이 더 많네요  

저에게 삼신할머니는 세화병원 5과 입니다 .

두분의 미소와 친절 잊지않겠습니다.

선생님과 간호사님 감사합니다 ♥♥♥

Comments

5과 간호사
항상 먼길 오시느라 그동안 고생 많으셨습니다
평소 말씀이 많이 없으셔서
이렇게 저희 5과에 정이 들었을거란
생각은 하지 못했는데...
저도 이제 헤어진다니 많이 아쉽네요
저희 병원 특성상 환자분들과 자주,많이 만나다보니
이렇게 정이 많이 들어요~~~ㅎ
그렇다고 저희랑 길게 만난다고 좋은 건 아니니~~~
이렇게 좋은 결과로 빨리 졸업하시면