3과정수전원장님 3둥이의 엄마아빠가 될수있게 해주셔서 감사해요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

3과정수전원장님 3둥이의 엄마아빠가 될수있게 해주셔서 감사해요

mur282 1 403
진료과 : 진료3과
오랫동안 자임 시도하면서 세화로 오기전까지는 제가 다낭성인지도몰랐어요 타병원에서는 그냥 숙제만 내줬지 제몸이어떤상태인줄 말씀이 없으셔서 열심히 숙제만 햇드랫지요ㅋ 이대론 안되겠다싶어 올 5월 첫방문 해서 부부 검사도받구.....저는 솔직히 신랑이 담배를 너무 많이펴서 문제가있는줄알앗엇어요 ᆞ근데왠걸 슈퍼정자라네요...ㅋㅋㅋ 배란이 제대로 안되는 저의문제였지요.... 그래서 5월6월은 자임시도 한번더해보고 안되서 다시 7월에 와서 과배란 채취를하였는데 17개가 나와서 그중 9개나 냉동이나왔어요...마니나와줘서 너무나 다행이엇어요 복수도조금있고 컨디션문제로 쌤께서 두달뒤이식 권유하셔서 10월7일 시험관 첫이식만에 삼둥이를 만났어요 지금은 오늘로써 딱10주 접어들었네요 단기간에 ♡삼둥이 엄빠♡만들어주셔서 정수전원장님 정지해간호사님 그리고 올때마다 발렛해주시는주차실장님 감사드려요

Comments

3과 간호사
mur282님 안녕하세요~~~

시험관 시술하시고 복수 때문에 바로 이식 못 하고 쉬시고 냉동 이식을 하셨죠..

복수때문에 불편하기도 하시고 이래저래 고생하셨는데...

이렇게 몇배로 복을 받으셨네요^^

삼둥이 임신을 다시 한번 축하드립니다!!!!

임신 자체만해도 입덧도 있고 배도 아프고 해서 이래저래 불편하실텐데 우린 셋이라 세배로 힘드시죠..

옆에서 많이들 도와주실꺼예요.. 처음엔 힘드시겠지만 자라고 나만 정말 든든하실꺼예요^^

남은 진료도 잘 받으시고 엄마 아이들 모두 건강하게 분만 잘하시길 바랍니다.

아이들 분만 하시고 사진 한장 꼭 보내주세요~~

mur282님의 가정에 평안이 가득하길 기원드립니다.