세화병원 이정형 원장님 이하 간호사님 감사합니다^^

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

세화병원 이정형 원장님 이하 간호사님 감사합니다^^

tpfuswlwjr 1 435
진료과 : 진료5과

어느덧 결혼 한지 6개월이 넘어 갈 즈음 임신소식이 없어

산부인과 진료를 받던 중 난임병원을 추천 받았습니다'

세화병원 5과 이정형 선생님을 찾아 보라고 권유를 하더군요

우리 부부는 희망을 안고 상담을 하고 검사를 받아 보았습니다

1차 시험관 시술을 실패를 하였고 불행한 드라마를 한편 본듯한

느낌을 가지게 되더군요~

딱 하루만 슬퍼하자 서로가 힘이되어 노력해보자 라며 우리 부부는

새로운 희망을 가지게 되었습니다.

2차 냉동 시험관시술을 다시 시행하게 되었고 친절하게 마음을 열어

주시는 이정형선생님과 간호사분들의 노력으로 저희부부는 2차시험관

시술에 성공을 하게 되었습니다.

결혼 1주년이 되던 날 임신소식이 전해들었고 우리 부부의 인생드라마는

해피엔딩이 되었습니다.

지금 망설이고 계시는 난임부부가 계시다면 고민고민 하지 마시고 병원을

방문해서 진료5과를 찾아 보시는건 어떨까요~~

세화병원을 선택하고 여기까지 함께 동행한 사랑하는 저의 아내에게 먼저

끝까지 포기하지 않고 견뎌줘서 고맙다고 말하고 싶습니다~

세화병원 관계자 선생님 간호사 선생님 ~ 정말 감사합니다.

새해에도 저희 부부처럼 난임부부에게 희망을 부탁드립니다. 

Comments

5과 간호사
용종제거부터 지금까지 고생많으셨습니다
첫번째 신선 배아이식 실패소식을 듣고
깊은 실의에 빠져 계신 아내분을
무척 걱정하시던 남편분의 모습이
문득 떠오릅니다
정말 정말 아내분을 먼저 진심으로 걱정하셨는데
하느님도 남편분의 맘을 느끼셨는데
바로 냉동이식에서 이렇게 선물을 주신듯 하네요~
무엇보다 결혼기념일에 좋은 소식을 전했다니
저도 많이 기쁘네요