정수전원장님 정지해간호사님 감사드려요

성공이야기

임신의 희망을 드리기 위해
최선을 다하겠습니다

정수전원장님 정지해간호사님 감사드려요

jjs7868 1 399
진료과 : 진료3과
결혼3년차 아이가 생기지 않아 세화병원을 처음 방문하였습니다 이런저런 난임검사결과 원인불명이였습니다 그후 자연임신 시도 후 실패하고 바로 시험관결정.. 하지만 한번만에 되는건 힘들다는 사람들 말처럼 저도 1차실패. 그런데 1차 실패후 자연임신이 되었습니다 곰곰히 생각해보니 제가 당수치가 조금 높은 편이였는데 원장님이 항상 관리해주시고 이런저런 영양제들까지 신경써주신 덕분인거 같습니다 신경써주신 원장님과 항상 친절히 대해주신 정지해간호사님 너무감사해요 현재 임신9주차 아주아기는 건강하게 잘크고 있어요 출산후 둘째준비할때 다시 찾아뵐께요 다시한번 너무너무 감사했습니다

Comments

3과 간호사
jjs7868님 안녕하세요~~~

보통 저희가 임신이 안 되셔서 오시면 가장 중점적으로 보는게 나팔관 검사와, 정액검사, 자궁내시경, 혈액검사 인데요.

우린 모두 정상이라 원인불명을 진단 받으셨죠..

하지만 원장님께서 당이 높으신것을 보시고 당조절을 권하셨고 이렇게 당이 조절되니 자연임신까지 되셨네요^^

사실 요즘 의외로 당이 높으신 분들이 많으세요. 이런 분들은 시험관시술을 위해 과배란 주사가 들어가도 잘 안 자라고 질도 떨어지기도 하시죠...

우린 당만 조절했는데도 이렇게 임신에 성공하시고.. 다시 한번 임신을 축하드립니다!!!

분만병원 가셔서도 진료 잘 받으시고 내과 진료도 잘 받으세요~

엄마 아이 모두 건강하게 분만 잘 하시고 아이와 함께 놀러오세요^^

jjs7868님의 가정에 평안이 가득하길 기원드립니다.